Fantasia!

Observo-te todos os dias
vejo-te no seu apartamento de manhã
e no final das tardes, a noitinha
Gostas de caminhar pela casa... assim
és minha vizinha... do meu quarto eu observo
cada detalhe teu, tuas curvas e linhas
E, você sabe que te observo
Afinal já acenastes para mim, da varanda
sabes também, que escrevo
traduzo teus detalhes nas minhas poesias
Adoro ver você, despojada... libertina
escrita em prosa e verso
inteiramente minha inspiração
arte feminina.... tão divina
(DiCello, 16/02/2020)
Género: