Fazer amor

Faz assim comigo amor

sinto a tua mansidão comigo

Teu corpo em ritmo com o meu 

o prazer embriagando-nos

nossa volúpia… infame

nossas almas e corpos

e eu me deleitando com teu gemido

teu sorriso… o brilho do olhar

és a rima… o versos

o compasso descompassado

que ritima nossos corações

nossos corpos libertos

cheios de desejo infinito

Faz amor… faz comigo

(DiCello, 23/10/2016)

Género: