feitos

Será que somos feitos de apenas meros momentos ou de efémeros feitos?

 

Será de palavras às dezenas?

Que tomamos como sustentos?

Somos cheios de defeitos,

De significados sinceros!

Apenas!

Meros?

Momentos!

Ou vidas cheias?

De histórias a meias!

Efémeros?

Feitos!

 

Será sustentos?

Momentos?

Que efémeros!

De sinceros?

Apenas,

Ou cheias?

Meros?

Defeitos

às dezenas!

Somos feitos!

Género: