Felicidade

A bordo do presente
somos todos iguais e querendo alcançar
o futuro melhor que hoje tanto almejamos,
serão nossas escolhas e nossas vontades trabalhadas
que edificarão e regarão a fonte de todas as possíveis conquistas.
Teremos de ser as referências de toda uma humanidade
em busca da essência que nos alimenta na conquista
das mais importantes vitórias sonhadas,procuradas e inventadas
a cada passo que nos leve à plena e justa felicidade.
FC
Género: