Felicidade na Vida

Felicidade na Vida

Ter uma vida repleta de sonhos faz sentir felicidade
Outra repleta de fantasias que vivemos em harmonia
Então pensando assim e agindo assim, criamos sintonia
Aprenderemos a ser alegres e a desprezar a mediocridade.

Alegria pode não trazer dinheiro, mas traz felicidade
Lembramos a vida é passageira e a tristeza contagia
Mostramos que é verdadeiro e a alegria também contagia
neste singelo soneto, porém de notável tenacidade

Um dia, livraremos da cruz, que o desconhecido conduz.
Tratando enfim do tempo bom que falta viver em felicidade

 
PFernandes
Género: