Festa e Baile

                            Eu  preparo a festa e, o baile

                            Nessa festa  eu só... bailo

                           Envolta  de solidão  não falo

                           Nem digo, esvoaçando o vestido de faile

                                                  *****

                          A  melodia é  tão bela

                           Mil acordes de um piano

                           Triste som ao descer o pano

                            Cortina pesada, com ela...

                                    ******

                             O disfarce de meu pranto

                              Cobrindo o corpo e a face

                               Corpo extenuado em disfarce

                               A festa acabou eu só, em meu canto

                                          *******

                            Preparei a festa e o baile

                           Nessa festa eu só...bailo

                           No peito a tristeza  calo

                            Findada, rasgado o vestido de faile

Nereide

                       

 

Género: 

Comentários

"Vamos dançar, a festa e o baile promete"!

Abraços amiga!

Madalena Cordeiro