FIGURA PATERNA

Pai meu amigo,
De uma presença calorosa.
No pensamento de estar contigo,
De caminhar por essa cidade maravilhosa.

Pai que um dia,
Protegeu-me nos seus braços.
Onde pude ouvir,
Seus conselhos nesse espaço.

Envolvido nesse laço,
Onde a vida nos separa por um traço.
Pai a nossa afinidade e o respeito,
Guarda lembrança do seu jeito.

Pai a maior felicidade,
Que um filho pode ter.
É te contemplar todo dia nesse destino,
Que a vida tem sua razão de viver.

Pai hoje nesse dia especial,
Onde a barreiras e os problemas.
Nunca vão nos afastar de sua cena.
POETA MBRA

Género: