Filhos de um Deus Maior

Minha mãe ensinou-me que somos todos filhos de Deus,
até mesmo aqueles que duvidam e que não acreditam no Pai,
pois quando as sombras tenebrosas das doenças,
infortúnios e tantas outras dificuldades nos batem à porta,
aí sim, apressadamente pegamos nas linhas que costuram
estas e outras verdades de modo a encontrar o tecido da fé
onde podemos remendar a tempo...se tempo tivermos,
nossas dúvidas e incertezas.
FC
Género: