Fim da Linha

Aqui no Fim da Linha
ninguém toca à campainha
aqui no Fim da Linha
ninguém te faz a bainha
 
aqui no Fim da Linha
nesta santa terra
a campanha de guerra
è feita sem companhia
 
eu sou o povo sem rainha
sem amor pela feinha
estes olhos não pingam
mando-lhe todos os fingers
 
até chegar a minha hora
alguém me diga
onde a vida se penhora
pergunto aqui à senhora
 
eu chego-me a ela
a ver se ela dá à goela
ela desaparece da tela
dizem que a culpa é da "wella"
 
que arrisco uns riscos
na parede da cela
que sem ela a vida é bela
como era a linha amarela
 
mas quantos levantam a mão
dos que lutam sem razão
de todos os meus irmãos
que aqui estão mas não estão
 
pois nesta guerra
sou soldado do Fim da Linha
por esta terra
que é de tantos mas só minha
Género: