Fim de um momento - Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

 

Fim de um momento

Um dia será de todos

Mas que o caráter seja

Para toda vida

Que o amor

Esteja presente

Sempre entre nós

 

Não havendo fim do desejo

Do prazer da responsabilidade

Do reconhecimento

Das oportunidades

Apesar de raras

Devido à insegurança

 

O que vale é que sejamos

Exemplo do que é possível

Plantando sempre

O que nos faz bem

Fim pode ser de tudo

Menos de nossa dignidade

 

Felizes momentos a todos

Que vivemos o agora

Por não sabermos

O que nos aguarda depois

 

Autor: José adão Ribeiro.

Género: