Fio tênue

Um fio tênue 

aquele momento tão espera

pela fresta da janela rústica

um raio de sol toca-nos

percorre nossos corpos

nossas almas insanas

Ali, nos amamos com volúpia

com desejo e tesão

a madrugada inteira

Ao abrir os olhos, 

sorrio ao notar que me olhas, já

teu corpo ainda exala perfumes

cheiros e odores ímpares

depois desta noite de paz

onde nossas almas

estavam consumidas em sublimação

És tu meu amor, minha paixão

a alegria pulsante

deste meu coração cheio de amor

somos amantes infames

cúmplices seres, eu e você

(DiCello, 22/11/2017)

Género: