Floco de Céu

03-06-2017

Quando os nossos seres casam e os nossos rostos se tocam, abre-se o mundo do sobrenatural e a nossa humanidade rende-se aos sabores de um floco de trigo emigrado do céu.

Edgard Videira

Género: 

Comentários

Fixe