A flor da pele

Vou deslizando meus dedos

eles sentem a tua sedosa mansidão,

vou desbravando cada curva

cada linha, tirando as tuas vestes

deixando tua pele nua

Em cada curva que passo, novas surpresas

É tua essa pele macia, rara beleza,

Minha delícia é você, inspiração de minha vida, companheira, saborosa, embriaga-me

seduz-me com tua imensa volúpia

Minha boca sedenta rasteja de sul a norte,

Provocando em cada pêlo um gostoso arrepio,

Da tua boca afloram gemidos... delírios

Teu todo se contorce como gata no cio,

E te envolvo, faminto,

e te abraço bem forte... nesta loucura

com um imenso tesão

(DiCello, 12/07/2018)



 

Género: