A flor da pele

Você me permite

sempre que possível

sorver tuas essências

elas afloram de ti

quando minha língua

o teu sexo lambe

saboreio teus desejos

cada gota cristalina

a flor de tua pele

Dá-me a tua mansidão

que te levarei ao êxtase

a loucura numa tarde

uma noite inteira

onde faremos sexo

unindo nossos corpos

nossas íntimamente

com inteira cumplicidade

Apenas eu e você

entre quatro paredes

(PS, 17/08/2018)  

Género: