Flor de primavera

Vejo o céu 
Na noite ,nada mais belo!
Vejo as estrelas 
Que cintilam a noite inteira,
Elas me tocam de tão belas .

Murmurei teu nome as estrelas,
Oh ,flor de primavera !
Chorei de alegria 
Pois esta flor é bonita ,

E no céu uma estrela ilumina 
Meus passos,
Junto a uma flor menina 
Que eu amo e me fascina 

Vejo o céu ,
Nada mais além 
Das estrelas ,
E nosso amor se realizando 
Com um ato tão singelo.

Género: