Flores do meu jardim

No jardim lá de casa

Eu sentia muita tristeza...apatia

Até que resolvi mudar

Semeei flores multicoloridas

Azuis, brancas, amarelas e vermelhas

Convidei para a festa borboletas

Beija-flores e abelhas

Uma profusão de beleza

Minh’alma se recheou de alegria

Me inspirei... escrevi versos

Rimei este microuniverso

Meu jardim... tem amor, paixão

Tem também poesias

Sentidas com o meu coração

harmonizando a minha vida

trazendo paz e sublimação

(DiCello, 24/04/2017)

Género: