AS FLORES DO MEU JARDIM

AS FLORES DO MEU JARDIM

-o segredo atraente das pétalas-

 

Autor: Raimundo A. Corado.

Barreiras, 11 de dezembro de 2008.

 

Bastante florido é meu jardim;

Onde o beija flor faz ninhação;

Trata seus filhotes com altivez;

Trazendo a todos alimentação;

Eles fazem constante ribação;

Porem retornam mais uma vez.

 

Eles não cansam de trabalhar;

Para os seus filhotes alimentar;

Ficam dia todo indo e voltando.

No seu ninho cultivam amores;

Se deitam e esquece as dores;

Tem os filhotes para agasalhar.

Mais um amigo vem pra somar;

Que chega sem ninguem notar;

Entre as margaridas e jasmins.

Exalando perfumes fragrantes;

Atraindo os sublimes visitantes;

Dando vida a meu florido jardim.

Género: