Flores d'outono

   Flores d'Outono

 
 
Nuvens chegam
Nuvens passam
Nuvens pairam
A chuva cai
Tu não vens
Vieram flores
 
Flores...lindas flores!
Desabrochadas n'Outono
Lilases amores
Como um sonho em abandono?!
 
Contrai-s'a inspiração
Ver flores é emoção
(Que desaire)
Ver as folhas caídas
Como lágrimas no chão
O cinza é o tom da estação
 
Com essas flores d'Outono
M'aliviaste a sensação
D'entrar na caverna do Inverno (revisitada)
Frio, frio, frio; Q'inferno
E a luz serão flores na Primavera
Qual Sócrates, quem me dera
( À entrada)
Suspirei a filosofia das tuas flores
 
Estas dores
Este lamento da pele e dos ossos
Estes destroços
Que são saudades de ti
Sabes...
Vi as flores e julguei que te vi
E q'inda era Primavera
 
Nada tenho quando nada me contenta
Apurou-se o lenho
Sorriste-me nas flores
Disabores d'Outono
Foi até estranho
Ver as pétalas solando as cores
Exclamando: " Não nos meças p'lo tamanho"
 
E acordarei (antevisão)
Algures d'um sonho
Eram flores ou eras tu
(São elas coração)
Que medonho campo de nenhures
Encontrar assim o paraíso
No meio da chuva e do frio
Ainda era tempo delas
Anti-Primavera
 
Talvez um dia (remix)
Destes d'Inverno (sem alegria)
Na cama fria
Adormeça
E desça, e desça...
(A temperatura)
Ao inconsciente (arrepio)
Ao recalcamento do frio
(À metafísica do eternamente)
E na líbido sinta a ternura
O desejo (ameno)
Das flores d'Outono...
 
Género: