Flores silvestres

Flores silvestres



Elas são lindas



são campestres

são inspiração

repletas de emoção

têm perfume de rosas

são florzinhas mimosas

na cor dos meus poemas

entre odores e ternuras

invento flores silvestres

e construo um pequeno verso...

as letras dançam na cumplicidade de uma paixão

são bordadas com carinho

e de profunda emoção

elas são lindas!

perfumam-me, embriagam-me

são flores campestres

são flores silvestres

são a minha inspiração!

Género: