Fluídos de Vida (Viva!)

Fluídos de vida viva. Obrigado!
 
Não posso desdizer nem estofar nada
Meus braços minhas pernas, minhas pernas caminham.
Não posso argumentar nada
Minha mente é uma larva!
 
Fluídos de vida viva, muito obrigado!
Você sabe que eu serei eternamente grato.
 
Você já conheceu alguém como eu?
A minha cultura é amar e ser amado!
O meu cuspe foi de anos atrás, anos atrás!
Hoje estou a um passo de estar focado. (Focado!)
 
Lanço meus cumprimentos, Luan,
Fluídos de vida para Luan! Obrigado. Obrigado.
O meu curta-metragem tem algumas coisas para contar...
 
06 . 08 . 2014
 
Género: