Foi ontem que Me Conheci

 

Foi ontém que me conheci:
virei o rumo da história
como quem escreve coisas de herois
salvadores e mártires.

 

Nesta pele pálida e
rosadas as maçãs
de um rosto tosco e fosco.
De vitral em vitral
refletem-se as cores das trevas.

 

Já não sei o que como
alimento-me de palavras e sons.
Podre é a carne q me envolve,
profanação de uma vida liberta.

 

Enquanto me vou devorando
a alma é o que me resta.
Observo-me entre frestas
desta janela meio aberta.

 

Ahhhh medonha esta história,
cadavérica metáfora de memórias
de uma vida que me parece morta.

 

Género: