A folha...

Arranjei uma folha,
Pus-me a pensar...
Ficou molhada
Com o meu chorar.
Com o chorar de emoção
Que trago no peito,
No meu coração
Com este meu jeito.
Com o jeito de amar,
Com o jeito de abraçar-te
E nunca mais largar-te.
Género: 

Comentários

Gostei.

João Murty

Agradeço o seu sincero comentário, é muito bom saber que existe quem aprecie os nossos mais singelos poemas... :)