Folhas Brancas

Quando vi as folhas brancas senti uma vontade imensa de as colher para ti.

Quando vi aquelas folhas, pensei… Se pudesse viver a minha vida outra vez abdicaria de todas as certezas para viver todas as ilusões, levar-te-ia para o lugar mais belo do mundo e todas nas ilusões seriam certezas.

Se ouvires a voz do vento elas vão voar dentro dos teus sonhos e cair no nosso rio.

Se voltares a falar com as árvores elas vão flutuar com o brilho dos teus olhos até chegarem às minhas mãos.

Guarda as minhas folhas brancas enquanto os pequenos peixes do rio te fizerem sonhar.

MS

(24/12/2016)

Género: