FOLHAS MORTAS. . .

Cada passo um sussurro, um apelo
Caminhando pelos dias e noites
Sentindo o roçar de uma agonia
Buscava em drinks a resposta
Para tamanha indiferença
Lentamente a perda da alegria
 
Um deus que negava
Meu chão, meu céu, minha paz
Tateando entre as folhas mortas
Um resquício de vida.
 
 
Deparei-me com o abismo do copo
Ressurgindo outra pessoa
Que eu detestava.
Transpor essa outra
O sussurro ensurdeceu
Minha voz em cada lamento
Meus passos sobre as folhas mortas
 
 
Moribundos em cada momento
O “eu” em estado de isolamento
Não espero a restituição
Dos anos que passaram
Quero o tesouro do renascimento.
                                                                                                            elaenesuzete
Género: