Fome & sede

Tenho sede 

quero muito a sua boca

os seus lábios

a sua mansidão toda

Tenho fome de você

quero loucamente saborear

deslizando minha boca

fazendo teu corpo

o teu todo exalar prazeres

que me deixam louco

(DiCello, 15/08/2017)   

Género: