Foram momentos

Num único e voraz

Insano sentimento

Uma noite inteira

E você tranquila e serena

Encaixada em meus braços

Nos beijávamos. .. acariciava

Num deleite louco

Um sonho envolvente

Entre nossos corpos

Minha alma... A sua

Nossos universos

Brincadeira mais seria

E nós. .. Nos amamos

Louca volúpia

Aí fundidos os corpos

As almas... As essências

Num intenso ato

Apenas entre os anseios

As nossas vontades

Momentos... fragmentos

Tamanha era a felicidade

(DiCello, 11/06/2017)

 
Género: