Formalidades

Nâo se escreve mais com tanta excentricidade

nem mesmo com este formalismo, estamos em tempos

em um momento de liberalismo poético

onde se escreve sobre amores, paixões e suas banalidades

Escrevo sim, sobre a cumplicidade entre amantes

sobre a loucura de dois seres... os quais são intensos

são verdadeiros em suas realidades, sejam elas astarias

sejam elas carnais... mas são harmoniosos

são seres vorazes com total intensidade

(DiCello, 16/06/2017)

Género: