Foste apenas uma...

Foste apenas uma...

 

Fui tardo em perceber

Que em ti, não havia amor

Para me oferecer!

Fizeste o favor de me dizer

Que para ti, o importante, “era ser”!

Rias satisfeita

Quando me chamavam de poeta.

Infelizmente, para ti claro

Nunca lias a ultima linha

Quando me apelidavam de pateta

Ainda bem que assim foi

Porque depois de saber

E conhecer toda a verdade

Não podias dizer

Que perdeste a idade

com sonhos infantis!

Foi tudo o que eu quis?

Claro que não! Nunca quisete

Perder sonhos de criança!

Todos os têm e ninguém os quer!

Imaginamos ser o que nunca somos

E se calhar nem queremos ser!

Inventamos razões

Projetamos ilusões

Aprendemos lições

Mas sempre seremos

O que nunca parecemos

E muito menos o que queremos!

Morreste e tudo acabou!

E nada de ti, em mim ficou!

Foste apenas uma que passou...

 

Género: