Fotografias são lembranças!

Não sei como é possével,
Não sei como é capaz,
É algo que a meus olhos é perceptível,
Mas que tanta saudade traz...
Basta abrir o arquivo,
Basta clicar
E por muito que seja esquesito,
Por vezes dá vontade de atrás no tempo voltar...
E como passa o tempo,
É tão rápido e fugarz,
Mas não traz nunca o esquecimento.
A lembrança é algo que satisfaz.
Género: