Fraco, assim me sinto!

A dor traiçoeira daquela saudade

Ela parece, agora mesmo, dilacerar o peito

Transcendendo sensações, fazendo delirar

Sinto falta de ti, daquele olhar

Um vazio se instalou nas entranhas

Nas proifundezas do meu coração

Não sei mais para onde ir, nem onde me esconder

Tudo é doloroso, a falta que fazes aqui

Uma caricia, aquele afago... um beijo apenas

A importancia de sentir em mim

Aquela vontade de sermos um par

Não me acostumo com esse fato,

Tudo isso me deixa tão fraco, sem motivação

Tento... tento mais um pouco mas não consigo

Dói tanto, arde, queima... em prantos

Fico simplesmente sem chão

(DiCello, 16/12/2019)

Género: