Fragilidades

George Skaroulis - Fragile (Piano and Guitar HQ Sound)

Fragilidades
 
A fragilidade no ser, do querer, 
de quem quer
adorar com fé mas sem crer
no concreto e definido parecer
do poder, dos fracos e fortes
dos pobres, desafortunados
que perderam o rumo na busca do pavio
que se extingue cada manhã mais fria
mais frágil neste desiquilíbrio constante
entre a vida e a morte
entre a felicidade e tristeza
entre os que têm tudo...num pouco de nada
é a fragilidade sempre desprezada
carente, ofuscada na grandeza prostrada 
mais soberana hoje 
que muito nos apela e renova 
sempre superada
por toda a convicção
que resiste poderosa no tempo e nas fragilidades
FC
Género: