Fragmentados

São imagens assim

momentos, instantes assim

que fazem me lembrar

recordar de ti

São fragmentos insanos

delirantes carícias… beijos

instantes loucos e sem fim

Assim, assim… é você

simplesmente assim

(DiCello, 18/05/2017) 

Género: