Frases

"Personifico a poesia como uma fuga de mim mesmo, uma maneira de brincar comigo mesmo, de observar para além das barreiras edificadoras da fortaleza constituída de pedras rígidas e angulares que construí ao meu entorno."
 
"As inquietações do pensamento convergem para o conhecimento, e as inquietações da alma atingem o fugaz sentimento da emoção."
Género: