Frases

Frases...
 
Uma frase,
por muito simples até que seja
pode além de tudo
trazer tanto conforto
nunca se perca ela na peleja 
estará sempre ecoando
por diante de um qualquer facto 
mesmo que não se perceba
decalcada pelo nosso tacto 
perfumando o tédio dos dias
que hoje nos consomem até o olfato
quisera eu encontrar uma palavra 
que não te diga quase nada
mas ainda assim te tranquilize e console
nesta já longa e feliz jornada!
FC
Género: