Frases soltas

Adoro frases soltas

gosto de reescrever

fazer adaptações

Daqueles escritores

alguns famosos

outros que ninguém conhece

Faço destas frases

uma forma de inspiração

Recebo todos os dias

no meu celular, no whatsapp

frases soltas, imagens

que fazem aflorar inspiração

Não sou gênio, nem mestre

mas tenho habilidades

gosto de traduzir as sensações

Gosto de imagens, também

Lindas silhuetas

fazem-me escrever sentimentos

sublimes expressões

Desta alma errante

são para mim amor e paixão

(DiCello, 18/06/2019) 

Género: