F-R-E-N-E-S-I

Tua boca,

a lingua na minha

entorpeces

e embrigas os dias

as noites

cada uma das madrugadas

incendiando meu ser

meu coração

A mansidão quer

deseja a tua companhia

esse nosso amor

é voraz paixão

Dedico minha poesia

escrevo-te com inspiração

Cada curva, as linhas

causam em mim frenesi

e louca sublimação

(DiCello, 15/02/2018)

Género: