Fronteira das intuições

AKMusique | Cafe Noir

Na intuição de todo sentir
Os sentidos vagueiam pelos
Saborosos momentos que queremos redimir
Ao descortinarmos cada carinho contornando
A fronteira de tantas alegrias a repartir
 
Esgotaram-se todos os prantos
Deixei uma trégua em todos os meus silêncios
Para que se revoguem os pactos de amor
Clamando na solidão que assedia a vida pigmentada
De paixões e tantos sonhos ali sedimentados
 
E segui o cortejo do tempo despejando seus ternos
E gentis perfumes pela cordilheira dos teus sorrisos
E gracejos onde claudico saturado ensanduichado pelos
Abraços que antevejo em cada afoito vento uivando pelos
Poros do teu ser viçando na planície dos desejos aqui cevando
 
Deixei que o silêncio povoasse com balsamos o aprazível
Momento de tempo onde para gáudio da esperança
Amadurecíamos comprometidos…irreversíveis, semânticos,
Dissimulados por um acto de amor persuasível e mais romântico
 
FC
Género: 

Comentários

Um poema particularmente belo. Obrigado por o ter escrito.

Eu é que agradeço sua amável visita

Abraço fraterno

FC

 É inesplicável o sentir, ao mesmo apalpar, encher os olhos de letras um recanto especial no cantinho da poesia, uma emoção no fundo do coração".

Madalena Cordeiro

Parabéns poeta e obrigada por escrever mais uma  vez, algo tão especial!

Grato pela visita e pela linda mensagem

Abraço poético

FC