F-T-A-M

Fazemos nossas escolhas e estamos sujeitos a erros
Amor não diz apenas que ama, demonstra-o
Baixinho eu sussurro em seu ouvido
Isso te faz sorrir, te alegra
A ponto de me olhar e eu seguro sua mão e
Não quero soltar
Amo querendo amar.

Estejamos sempre juntos e
Unidos com sorrisos, com amor!

Te esperei ... você chegou
Esperei meu amor, você chegou!

Amo com sinceridade de verdade com todo meu amor
Muito mais quero te amar
O mais lindo presente que a vida veio me dar, você, para eu amar.

—A13 Poeta

Género: