A fuga da alegria

Às vezes, tantas vezes                                                                                                    procuramos alegria pelas ruas,                                                                                             avenidas e vielas tão distantes de nós                                                                                       que nos esquecemos quão bem pertinho,                                                                 repentinamente e sem dar-mos conta, descobrimos,                                                               que ela afinal está bem dentro de nós.

Género: