Fugir de mim

Nas promessas de vida breve encanto. encontro. quero fugir de mim e do pesadelo. lá está, já fui, já era, tu, magnífica catedral de luzes sem fim, brilhas tanto que dói olhar. é assim o sonho, é assim a primavera. estás a seguir-me? pergunto sem resposta. percebes o fio condutor? será que o há, ou será só a corda indefinida dos pensamentos ilógicos. dói saber do medo, mas sem medo não há vida. quero fugir mas não sei para onde. para o teu cheiro, murmuram-me as criaturas invisíveis. para o teu cheiro... tão doce que apetece mergulhar. é líquido esse cheiro, é líquida a vida, milhares e milhões de partículas quânticas descrevem o vazio, que não o é, apenas aos nossos olhos.

Género: