Fuja da monocromia!

“Apesar das cores deste nosso mundo andarem se apagando aos poucos, estão cada dia, dia após dia mais sem vida… estão monocromáticas. Em meio a multidão, vejo um olhar colorido, é o seu, sim… afinal ele é o reflexo do coração!” 

(DiCello, 24/02/2020)

Género: