futuro

como será o próximo futuro, enquanto ainda não somos o nosso presente?

 

Como contará o passado?

Será?

O limite é ultrapassado,

Próximo é o que contará!

Futuro!

Enquanto o querer ainda é de apuro,

Ainda é feito de muita gente!

Não ficaremos pelo poderá?

Somos o que tivemos de ser,

O caminho é para percorrer!

Presente.

 

Como será?

O futuro?

O contará!

Enquanto apuro!

Ainda poderá?

Gente!

Somos ser,

O percorrer:

Presente!

Género: