Gabriel garcia marques

corre e vem

a rua nos chama gosto e loucura

as horas e carros 

                       vao-se

e carnaval e tudo esta como sempre 

eu voce e todos os corpos jogados 

                                                 em lencois

estamos quase embriagados

                                     todas as putas se encontram

                                     na mesma esquina.

Género: