A GAITADA DA SINHÁ

A GAITADA DA SINHÁ

-a elegância que vem da alma-

 

Autor: Raimundo A. Corado.

Barreiras, 15 de julho de 2018.

 

Por sacerdócio é uma professora;

Exercendo com a alma seu oficio;

Esmerada e dedicada educadora;

É pontual nos seus compromissos.

 

O que assume, assume com amor;

Na igreja, é igual sua participação;

Amiga fiel na alegria como na dor;

Presença marcante na celebração.

 

Onde ela anda chamam-na Sinhá;

“Sinhá Dona” virou forma de tratar;

Ela é risonha e expressa simpatia.

 

A sua risada deve ter açúcar ou sal;

Quem a ouve sorrir quer fazer igual;

Beata sorridente, a profª “Ana Maria”.

Género: