GEMEOS

GEMEOS

Gêmeos

O MENSAGEIRO DO ZODÍACO

Mito
Muitos são os mitos relacionados a gêmeos, mas nenhum é tão encantador como este que os antigos gregos nos deixaram. No dia do seu casamento com Tindaro, rei de Esparta, Leda foi banhar-se no lago. Zeus, senhor absoluto do Olimpo, quando a viu, apaixonou-se perdidamente. Transformando-se num belo e majestoso cisne, aproximou-se da virgem e a possuiu, envolvendo-a com suas asas. Dessa união nasceram dois ovos. Num estava Castor e Helena no outro Pólux e Clitemnestra.

Castor era filho do homem de Tindaro, racional e analítico, Pólux era filho do deus intuitivo espiritual. Os irmãos tornaram-se inseparáveis, embora um fosse mortal e o outro divino. Foram educados por Mercúrio, deus da comunicação, e transformados em hábeis guerreiros.

Perfil

Temperamento inquieto e espirituoso, versáteis e curiosos. Querem saber de tudo, não gostam de aprofundar-se em seus conhecimentos. São tantas coisas que os interessam que normalmente os levam à distrações. Urgência em aprender, e comunicar-se com pessoas. Boa conversa. Vaidosos. Extrovertidos, eternas crianças do zodíaco. Liberdade física e intelectual. Sempre com várias experiências e novos contatos. Apesar de sensíveis, conseguem manter-se distantes e pouco frios condições mais que proveitosa para pularem de galho em galho. Namoradores ao extremo, ambivalentes e contraditórios. Alegres e descompromissados, de todos os signos são o que melhor sabem viver.

Animais – Aves e borboletas de colorido vivo
Cor – Amarela
Dia da semana – Quarta feira
Elemento – Ar
Frase chave – Eu penso
Metal – Mercúrio
Numero de sorte – 5 e 9
Partes do corpo – Mãos braços e pulmões
Pedra mágica – Ágata
Perfume – Limão
Planta – Lírio do vale
Polaridade – Masculina
Regência – Mercúrio

Geminianos famosos – John Kennedy (Presidente dos EUA) – Paul McCartney (Baixista dos Beatles) Marilyn Monroe (atriz) – Lavínia Vlasak (Atriz) -  e você

Nota do autor: Caminhando na estação Sé do metrô de São Paulo, parei em frente dessas máquinas que expõe e vendem livros praticamente ao preço de custo para o usuário. Deparei-me com o livro Astrologia da escritora Glória Britho, devorei o livro lendo-o entre o trajeto Sé/Barueri. Quem gostou das atribuições dos signos se puderem comprem o livro, e também algumas pitadas do wilkipédia. Querido leitor valeu pela visita e carinho de seu comentário ou não, espero sinceramente que gostem abraços...Billy Brasil

Você conhece a palavra pneumoultramicroscopicossilicovulcanoconiótico?
 
Esta é uma palavra fictícia com 46 letras, obtida através da junção de uma amalgama de síndromes, uma palavra composta que duplica outra já existente.

A mesma faz referência a silicose, uma doença pulmonar causada pela inspiração de cinzas vulcânicas.

Género: