GENTE FINA

Eu não satisfaço,

Com essa carência,

Com essa aparência,

De subnutrido.

 

Eu não acredito,

Neste corpo esquelético,

Neste jeito patético,

Tão abatido.

 

Eu sonho querendo,

Um corpo de atleta,

Uma figura esbelta,

Para mostrar para as meninas.

 

Eu sinto desgosto,

Quando vejo meu corpo,

Menos carne, mais osso,

Essa imagem tão fina.

Género: