GERAÇÃO 22 * ANTONIO CABRAL FILHO

O MOVIMENTO MODERNISTA

TINHA MESMO QUE DAR CERTO,

 

POIS ENTRONOU A PARANOIA

COMO ESSÊNCIA DO PODER

 

E ESTABELECEU QUE O CERTO

PARA O POVO BRASILEIRO

 

É SER MACUNAÍMICO,

SEM VERGONHA NENHUMA

 

DE SER SEM VERGONHA,

GRAÇAS À SISUDEZ DE mÁRIO

 

E À PANDEGUICE DE OSWALD,

SEM CHAMAR NINGUÉM DE 22...

 

Género: