Gerbera

 

Porque choras, flor?

 

Onde estão as abelhas 

que deviam estar em teu redor?

 

 

Vê as pétalas que te circundam,

a terra que sempre abunda.

 

 

 

Ergue-te em direcção ao sol

e sorri,

não estás só.

 

 

Género: