Gostei

Foi como eu imaginei

Em meio aos desejos

Nossos delírios

Se tornaram reais sensações

Beijei os teus lábios

Senti um frenesi tomar posse

Queria te despir

Beijar… lamber tua mansidão

E foi o que aconteceu

Dum jeito leve e natural

Nossos universos

Nos permitimos as sensações

Divino instante

Faço poesia com sentimentos

Rimas que ecoaram

Pelo universo humano

Sabendo sempre que houve quimica

E a física completou

A biologia dos nossos seres

Ao libertarmos as neuras

As dores pretéritas do coração

Pulsante emoção

Fazer amor contigo

Trouxe paz e elevação

Nos permitimos sentir

Entregamos os corpos a fusão

(DiCello, 10/11/2018)

Género: