Gotas De Orvalhos

Gotas de orvalhos

Do sereno que na noite caiu

Gotas de orvalhos, Gotas de orvalhos.

Apareceu quando o amanhã surgiu

 

Atrás do monte o sol começa aparecer

Nesta manha estou pensando em você

Você que foi o sol da minha vida

Foi minha estrela colorida

Foi minha razão de viver

 

Gotas de orvalhos, Gotas de orvalhos.

Do sereno que na noite caiu

Gotas de orvalhos, Gotas de orvalhos.

Apareceu quando o amanhã surgiu

 

Mas o tempo depressa passou

Um dia perdi o seu amor

Vi o meu mundo desabar

E no caminho fiquei perdido

E hoje não consigo achar uma saída

O que será da minha vida

Quando um novo amanhã chegar

 

Gotas de orvalhos, Gotas de orvalhos.

Do sereno que na noite caiu

Gotas de orvalhos, Gotas de orvalhos.

Apareceu quando o amanhã surgiu

 

O nosso mundo era repleto de alegria

Ao seu lado eu era muito feliz

Mas o tempo foi passando

Pouco a pouco o seu amor foi levando

Como as gotas de orvalhos

Da minha vida você sumiu.

 

tonyramos

Género: